ОБОГРЕВ ОТКРЫТЫХ ПЛОЩАДЕЙ
ТЕПЛОДОР

Антиобледенительная система Теплодор - электрическая система обогрева, предотвращающая обледенение открытых площадок в зимний период. Обогрев лестниц и площадок осуществляется при помощи бронированных нагревательных секций. Теплодор растопит образовавшийся снег и лед, отведет талую воду по обогреваемым дренажным лоткам в канализацию.


«Теплодор» - это простое и удобное решение зимних проблем: - быстро очищает от снега и льда дорожки, пандусы, ступени и любые другие открытые площадки - исключает трудоемкую и опасную для покрытий механическую очистку - увеличивает срок службы дорожного покрытия в несколько раз - устанавливается на любую поверхность - сверхнадежный бронированный нагревательный кабель устойчив к тепловым и механическим нагрузкам - автоматическое управление делает систему эффективной и экономичной.


Удельная мощность
обогрева лестничных ступеней - не менее 300 Вт/кв.м, а площадок - не менее 250 Вт/кв.м.

Состав системы Теплодор:

Бронированные нагревательные секции; система энергораспределения; крепежные элементы; автоматическая система управления.

Подробнее...
 
StopIce

Stopice - это электрическая кабельная антиобледенительная система на основе нагревательного мата, предназначенная для предотвращения образования наледи и удаления слоя льда и снега на открытых площадках, дорогах, пандусах, лестницах, подъездных дорожках. Нагревательный мат Stopice представляет собой нагревательную секцию из экранированного двухжильного нагревательного кабеля, закрепленную специальным образом на полимерной сетке. Нагревательный мат оснащен монтажным концом (установочным проводом) и заводскими соединительными и концевыми муфтами.

В соединительной муфте нагревательная жила и экран надежно соединены с проводами монтажного конца, предназначенного для подключения мата к терморегулятору и защитному заземлению, в концевой - надежное соединение и защита нагревательных жил.

Нагревательный мат МНТ сконструирован, изготовлен и испытан в полном соответствии со стандартами Международной Электротехнической Комиссии (МЭК). Высокая надежность матов обеспечивается тем, что в них используется миниатюрный экранированный нагревательный кабель с линейной мощностью ~ 40 Вт/м.

 

Подробнее...