Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services
Терморегуляторы серии ТР
Терморегулятор ТР 520

Программируемый терморегулятор адаптирует систему обогрева к Вашему привычному образу жизни. В ТР 520 уже запрограммированы 4 события: "утренний подъем", "рабочий день", "возвращение вечером", "время сна". Вы имеете возможность задать для каждого из них уровень поддерживаемой температуры пола и время наступления событий. Регулятор запоминает установки для каждого дня недели отдельно, что обеспечивает гибкость управления подогревом. В данной модели реализован режим "антизамерзания". Модель выполнена в элегантном корпусе моноблоке без дополнительной рамки для монтажа.

Подробнее...
 
Терморегулятор ТР 510

Модель ТР 510 представляет собой чрезвычайно надежный и простой в управлении прибор. Это терморегулятор идеально подходит для управления теплым полом в тех случаях, когда не требуется программирование. Эргономичный корпус и удобный дисковый регулятор температуры с функцией выключателя делают процесс управления комфортом легким и приятным.

Стильный корпус-моноблок выполнен без дополнительного обрамления. Благодаря минимальному количеству деталей ТР 510 легко установить. Современный дизайн и компактная конструкция терморегулятора  Тр 510 позволяют гармонично вписать его в любой интерьер.

Подробнее...
 
Терморегулятор ТР 115

Классический универсальный терморегулятор ТР 115 предназначен для управления системами электрообогрева и поддержания заданной фиксированной температуры. Терморегулятор ТР 115 позволяет снизить энергопотребление теплых полов путем поддержания температуры автоматического выключения системы теплого пола при достижении комфортного уровня обогрева и включением - в случае понижения температуры пола. Благодаря лаконичному дизайну, терморегулятор ТР 115 удачно интегрируется в любой интерьер. Терморегулятор ТР 115 – простой, надежный и удобный в управлении прибор. Терморегулятор ТР 115 оснащен выключателем, ручкой регулировки температуры и сигнальным светодиодом, индицирующим включенное состояние системы обогрева.

Подробнее...
 
Терморегулятор ТР 715

• графический дисплей с подсветкой;
• интерфейс «в одно касание»;
• самодиагностика;
• экономия электроэнергии до 30%.

 

Терморегулятор ТР 715 предназначен для автоматического управления системами электрообогрева с целью поддержания заданной фиксированной температуры. Высококачественный и надежный терморегулятор спроектирован для максимального удобства пользователя: современный эргономичный дизайн сочетается с экономичностью и функциональностью. Благодаря современному электронному терморегулятору ТР 715, включенный теплый пол потребляет так мало электроэнергии, что расходы на ее оплату практически не отражаются на бюджете. Экономия затрат на пользование электроэнергией может достигать 30%. Современный дизайн терморегулятора с возможностью установки сменного обрамления станет приятным дополнением к общему цветовому решению помещения.

Подробнее...
 
Терморегулятор ТР 725

• возможность программирования;
• графический дисплей с подсветкой;
• индивидуальные режимы поддержания температуры;
• встроенный блок реального времени, календарь;
• экономия электроэнергии до 70%.

 

Терморегулятор ТР 725 предназначен для управления теплыми полами, с целью поддержания комфортной температуры в то время, когда в этом есть необходимость. Инновационная функция программирования позволяет терморегулятору ТР 725, основываясь на характеристиках помещения, заранее включать обогрев с таким расчетом, чтобы достигнуть комфортной температуры точно в заданное пользователем время.

Подробнее...