OUTLUMINA

Комфорт управления с помощью комплектов Outlumina: уличные светильники, парковые светильники

Уличные светильники, как, впрочем, и парковые светильники – бесспорное украшение любого сада, способное оживить и преобразить Ваш приусадебный участок. Изящная подсветка скульптур, фоновое освещение растений, плавные цветовые переходы – таким садом можно гордиться. Для детей он станет увлекательным игровым лабиринтом, а для взрослых – местом семейного отдыха, с шашлыками, веселыми праздниками и просто местом встреч с друзьями.

Уютную атмосферу на участке легко создать с помощью современной системы управления освещением. Особую популярность в сфере управления светом приобретают технологии радиоуправления уличными светильниками.

Комплекты Outlumina дают возможность организовать световое пространство вокруг дома по Вашему желанию, выбирая предложенный набор функций или формируя собственный пакет. Уличные светильники и парковые светильники, подсветка бассейна – все эти группы освещения поддаются легкому управлению с помощью комплектов Outlumina 200. Для владельца коттеджа интересен комплект Outlumina 300, позволяющий управлять уличными светильниками по датчику движения. Благодаря этому экономится электроэнергия: осветительные приборы работают только тогда, когда в области действия датчика находится человек. По Вашему желанию можно запрограммировать работу этого комплекта только в темное время суток. Если Вам необходимо подключить к системе управления большое количество уличных и парковых светильников (до 24 шт.), целесообразно обратить внимание на мульти-комплект Outlumina: расширив комплектацию прибора за счет установки приемников (до 5 шт.), Вы сможете управлять уличным светом с помощью 12-канального радиопульта.

Управление светом с Outlumina – актуальное и высокотехнологичное решение по освещению Вашего участка, сада, оранжереи.



Outlumina 100

Комплект OUTLUMINA 100 для комфортного дистанционного управления освещением на приусадебном участке или у загородного дома: включения и выключения освещения, в том числе с заданной яркостью, плавной регулировки освещения.

Cостоит из диммера и двух мини-пультов дистанционного управления. Диммер устанавливается на DIN-рейку в силовой шкаф, расположенный на приусадебном участке или в доме. Пульты используются для подачи сигналов диммеру.

Подробнее...
 
Outlumina 300

Комплект OUTLUMINA 300 для дистанционного включения и выключения 4 групп освещения или электроприборов на приусадебном участке или в загородном доме (подсветка дорожек, фонтана, беседки, освещение по периметру и т. п.).

Cостоит из приемника и ИК радиодатчика движения. Приемник устанавливается на DIN-рейку в силовой шкаф, расположенный на приусадебном участке или в доме. Датчик движения устанавливается на линии перемещения людей и подает сигналы включения или выключения приемнику в темное время суток. Время задержки отключения освещения после последнего срабатывания датчика регулируется в интервале от 5 сек до 5 мин.

Подробнее...
 
Outlumina 200

Комплект OUTLUMINA 200 для дистанционного включения и выключения 4 групп освещения или электроприборов на приусадебном участке или в загородном доме (подсветка дорожек, фонтана, беседки, освещение по периметру и т. п.).

Состоит из приемника и двух мини-пультов дистанционного управления. Приемник устанавливается на DIN-рейку в силовой шкаф, расположенный на приусадебном участке или в доме. Пульты используются для подачи сигналов приемнику.

Подробнее...