ОБОГРЕВ ОТКРЫТЫХ ПЛОЩАДЕЙ - STOPICE
StopIce

Stopice - это электрическая кабельная антиобледенительная система на основе нагревательного мата, предназначенная для предотвращения образования наледи и удаления слоя льда и снега на открытых площадках, дорогах, пандусах, лестницах, подъездных дорожках. Нагревательный мат Stopice представляет собой нагревательную секцию из экранированного двухжильного нагревательного кабеля, закрепленную специальным образом на полимерной сетке. Нагревательный мат оснащен монтажным концом (установочным проводом) и заводскими соединительными и концевыми муфтами.

В соединительной муфте нагревательная жила и экран надежно соединены с проводами монтажного конца, предназначенного для подключения мата к терморегулятору и защитному заземлению, в концевой - надежное соединение и защита нагревательных жил.

Нагревательный мат МНТ сконструирован, изготовлен и испытан в полном соответствии со стандартами Международной Электротехнической Комиссии (МЭК). Высокая надежность матов обеспечивается тем, что в них используется миниатюрный экранированный нагревательный кабель с линейной мощностью ~ 40 Вт/м.

 

Подробнее...