Инструкции по монтажу
Монтаж системы Нептун - Видеоинструкция

Подробнее...
 
Система ТЕПЛОДОР

Монтаж небольшой системы для обогрева крыльца или подъезда к гаражу заказчик может выполнить самостоятельно, пользуясь указаниями выданной инструкции. Для монтажа крупных систем рекомендуется обратиться к специалистам.Перед монтажом системы следует спланировать расположение нагревательных секций, датчиков температуры и осадков, шкафа управления. Необходимо обеспечить подвод питания, обеспечивающий максимальный ток системы без перегрузки сети и защитных устройств.

Подробнее...
 
Антиоблединительная система StopIce

Система Stopice, выпускаемая в виде нагревательного мата, полностью готова к монтажу. Не нужно вызывать монтажников, производить замеры, делать заказ: система продается в виде полностью сформированных комплектов. Ее можно установить как самостоятельно, так и силами монтажной службы компании-производителя. Монтаж Stopice очень прост: закрепить мат, установить терморегулятор и уложить декоративное покрытие. Время укладки сокращается за счет применения уже готовой конструкции системы, уменьшаются затраты в связи с отсутствием необходимости изготавливать стяжку. Основание, на которое укладывается нагревательный мат, должно быть чистым, ровным, без трещин. Если поверхность неровная, с перепадами по высоте и т.п., перед установкой мата ее необходимо выровнять с помощью смеси. После этого основание необходимо прогрунтовать.

Желательно, чтобы монтаж системы осуществлял квалифицированный электрик или монтажник компании-производителя. Это значительно повысит безопасность при эксплуатации. Однако установить систему можно и своими силами.

Подробнее...
 
Система ТЕПЛОСКАТ



Состав системы

  1. Сопроводительная сеть
  2. Нагревательные секции
  3. Аксессуары (крепежные элементы, дополнительные материалы)
  4. Шкаф управления
  5. Датчики
Подробнее...
 
Установка, испытание и обслуживание системы «ТЕПЛОМАГ»

 

Упаковка, разгрузка и складирование.

Упаковка

Вспомогательное оборудование

Вспомогательное оборудование обычно упаковывается отдельно и укладывается в картонные коробки или ящики, для отгрузки и хранения на месте проведения работ. Максимальная номинальная масса: 50 кг.

Регуляторы, устанавливаемые на месте

Элементы системы управления, устанавливаемые на месте, придающиеся к ним разделочные элементы, обычно упаковываются отдельно и укладываются в картонные коробки, или ящики, для отгрузки и хранения на месте проведения работ. Максимальная номинальная масса: 50 кг

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2