ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новинки ССТ: повышенная надежность и экологическая чистота.

Компания «Специальные системы и технологии» расширила свой ассортиментный ряд теплых полов, предложив потребителям два новых продукта: двухжильные нагревательные маты Теплолюкс TROPIX и сверхтонкий теплый пол на катушке Green Box.

Каждая из новинок предназначена для решения своей особенной задачи и рассчитана на определённый круг покупателей, что определило конструктивные различия продуктов. Общими чертами обеих новинок являются повышенная надежность, экологическая чистота и высокое качество материалов, из которых они изготовлены.

Подробнее...
 
Основа комфорта.

Согласитесь, приятно, когда ноги постоянно в тепле. А ведь далеко не всегда теплый воздух в нашем доме гарантирует нам это. Он, как известно, поднимается вверх, а затем, опускаясь ниже, образует конвекционные потоки, или попросту сквозняки. Избежать сквозняков и духоты можно, установив дома комфортную систему обогрева – теплый пол.


Сейчас они для нас уже не диковина, не роскошь, а вещь вполне привычная и доступная. Причем, если до недавнего времени «теплые полы» мы использовали лишь для дополнительного обогрева кухни или ванной комнаты, то сейчас в загородном доме эти системы все чаще находят применение в качестве основной системы отопления.
Главный элемент «теплого пола» – это нагревательные секции из специального нагревательного кабеля, уложенные в цементно-песчаную стяжку, поверх которой кладется напольное покрытие. Кабель снабжен двухслойной изоляцией, защитным экраном и герметичными муфтами.

Подробнее...
 
Теплый, теплый … пол.

Август… Закат… Теплое морское побережье… Легкий шум прибоя ласкает слух, а тепло нагретого за день песка — босые ноги… Идиллия, очень редко достижимая в реальной жизни. Закат и прибой очень трудно переместить в свою московскую квартиру, но вот ласкающее ноги тепло — достаточно просто.


О.А. ИВАНОВА, руководитель направления «Теплые полы» компании «Специальные системы и технологии».
Чем обогреваются наши квартиры? Стандартный набор сможет перечислить, пожалуй, каждый: батареями центрального отопления и бытовыми электрическими нагревателями — масляными радиаторами либо конвекторами. В последнее время к ним еще прибавились кондиционеры с функцией обогрева. Все это стало настолько привычным, что недостатков таких способов мы попросту не замечаем. Между тем их довольно много.

Подробнее...
 
Система «теплый пол».

«Теплый пол» – это электрическая кабельная система отопления помещений, которая может быть использована как основная система отопления и как дополнительный комфортный обогрев пола.


Назначение системы

Устанавливается она совместно с отопительными приборами других типов и предназначена для достижения теплового комфорта, что особенно важно в помещениях с холодными полами (ванные комнаты, санузлы, кухни, бассейны) и на первых этажах зданий. «Теплый пол» создает комфортное распределение температуры в помещении, помогает обогревать его в осенние и весенние дни, когда основное отопление отключено.
Система состоит из одной или нескольких нагревательных секций, терморегулятора, монтажной ленты и защитной гофрированной трубки для датчика температуры (если датчик устанавливается в стяжке пола). Для монтажа также необходимы теплоизоляция и цементно-песчаная смесь (лучше использовать специальную, предназначенную именно для монтажа «теплого пола»).

Подробнее...
 
Антиобледенительная система Stopice для открытых площадей.

Антиобледенительная система «Stopice» – современный способ удаления и предотвращения образования наледи и снега, успешно применяемый в комплексах ЖКХ.


Антиобледенительная система Stopice – современный способ удаления и предотвращения образования наледи и снега, успешно применяемый в комплексах ЖКХ. Stopice позволит решить следующие задачи:

  • удалить наледь на подъездной дорожке,
  • расчистить входную группу подъезда,
  • освободить от снега и льда ступени и лестницы,
  • повысить безопасность владельцев квартир и их гостей.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 4