ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Теплолюкс - электрические радиаторы нового поколения.

С наступлением зимы многие из нас задумываются о дополнительном утеплении квартиры или дома. Не секрет, что муниципальная система отопления зачастую не справляется с возложенной на нее функцией основного обогрева жилых помещений. А в отдельно стоящих малоэтажных зданиях единственным доступным источником отопления служит электричество.

Вопрос тепла в доме легко решается с помощью электрических радиаторов Теплолюкс от компании «Специальные системы и технологии», которые зарекомендовали себя как классический и надежный способ обогрева помещений.


Радиаторы Теплолюкс представлены в трех сериях: алюминиевые радиаторы Теплолюкс Premium и масляные радиаторы Теплолюкс Comfort и Теплолюкс MiNi.

Подробнее...
 
Система Teleco Outlumina: управление освещением на участке.

Проектирование освещения в загородном доме – непростой, но в то же время увлекательный процесс. Сложность проектирования освещения в загородном доме заключается в том, что данная система состоит из нескольких подсистем.

Однако в коттедже представляется большая свобода выбора: разнообразные источники освещения, различные виды светильников, достижения современной светотехники – все это в распоряжении дизайнера или проектировщика.

Нередко хозяева загородных домов отказываются от современной системы освещения приусадебного участка, потому что ей непросто управлять. Выключатели расположены в неудобном месте, искать их приходится в темноте или «прицеливаться» на светильник, как на телевизор, ИК-пультом.

Подробнее...
 
Teleco Inlumina: управление светом в доме.

Автоматизация системы освещения становится неотъемлемой частью благоустройства современного дома. Все большую популярность приобретают технологии радиоуправления светом: это просто, экономично и очень удобно.

Управление различными осветительными приборами: софитами, бра, люстрами, точечной подсветкой и парковыми светильниками – с этой задачей мы сталкиваемся повседневно, а кроме того, освещение играет немалую роль в дизайне интерьера. В ассортименте компании «Специальные системы и технологии» имеется большое количество комплектов Teleco Inlumina для управления светильниками внутри дома. Комплекты Teleco дают возможность правильно спланировать управление светом в доме, экономя средства и время.


Teleco Inlumina
открывает широкие возможности по управлению освещением в доме. В комплектах Teleco предусмотрены разнообразные сценарии управления светом. Включение/выключение света, плавная регулировка яркости, переключение цветов светодиодных светильников, дистанционное управление работой электроприборов, одновременное включение целой группы освещения или подсветки какого-либо объекта – вот неполный список функций системы Teleco Inlumina по управлению освещением. И все это удобно совмещено на одном пульте или кнопке дистанционного управления.

 

Подробнее...
 
Как защитить квартиру от потопа.

Как известно, один из основных «врагов» квартирного ремонта – протечки в системе водоснабжения. Они приводят к порче мебели, отделки, а значит, дополнительным затратам. Однако проблему протечек легче и дешевле предотвратить, чем разбираться с ее последствиями.

Система защиты от протечек воды «Нептун» от компании «Специальные системы и технологии» - оптимальное решение для предотвращения протечек в доме, сберегающее Ваши средства и время. При протечке вода часто заливает не одну квартиру, а несколько нижних этажей, нанося ущерб различной степени всем квартирам снизу. Это приводит к судебным разбирательствам и огромным выплатам соседям. Система «Нептун» надежно предохраняет Вас от риска гражданской ответственности, защищая ремонт в Вашей квартире и минимизируя вероятность потопа на нижних этажах.

Подробнее...
 
Комфорт и уют в загородном доме.

Загородный дом – отличное место для отдыха. Прогулки по лесу, купания в озере или катание на лыжах – этих удовольствий не бывает много, но времени не всегда хватает. Чтобы не тратить лишнее время на обустройство внутренней обстановки и безопасности в доме, доверьтесь современным технологиям. Компания «Специальные системы и технологии» предлагает ряд систем для создания комфорта и уюта в загородном доме.

Пол с подогревом.

Как приятно прийти домой после прогулки и почувствовать, что пол под ногами теплый! И не важно, какая погода за окном – промозглый дождь, трескучий мороз или весеннее ненастье. Теплые полы Теплолюкс обеспечивают комфортную атмосферу в доме в любую погоду.

Аллеи в саду.
Даже зимой в саду легко устроить место для пикника или игровую площадку. И для этого не нужно убирать сугробы и наледь вручную! Система Stopice для обогрева дорожек, крыльца и площадок очистит участок от снега и льда и сделает его уютным и безопасным.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 4