SLIM HEAT
ТЕПЛЫЙ ПОЛ

Пленочный теплый пол "Национальный комфорт. Slim Heat"

teplofol_karpet

Пленочный теплый пол "Национальный комфорт. Slim Heat" - это высококачественный продукт совместного производства России и Кореи, представленный в виде двух слоев пленки, между которыми находятся карбоновые полосы (тепловыделяющие элементы), подача напряжения на которые происходит за счет медных проводников по обе стороны пленки (данные проводники также имеют внутри серебрянное напыление, что обеспечивает более хорошую токопроводность).  Данный теплый пол может применятся только для комфортного обогрева пола (в силу того, что он предназначен для поверхностей, которые плохо проводят тепло - линолеум, ламинат, ковролин, под "сухую" укладку ПВХ-плитки).

За счет своей уникальной технологии строения теплый пол "Национальный комфорт. Slim Heat" можно нарезать необходимой длинны, кратной 25 см, что позволяет расположить нагревательную пленку пратически на любой площади, а также приобрести ровно тот объем товара, который Вам необходим!

Гарантийный срок на данный продукт составляет 7 лет, а на комплектующие (провода, зажимы, изоляционный скотч) 1 год.

 

Пленочный теплый пол "Национальный комфорт. Slim Heat" удобно применять в следующих случаях:

 

1. На заключительных этапах ремонта (т.к. не требуется поднимать уровень пола).

2. Для "капризных" напольных покрытий (линолеум, ковролин, ламинат, ПВХ), обеспечивая при этом эффективный прогрев поверхностей, обладающих низкой теплопроводностью.

3. Для помещений со сложной конфигурацией (за счет нарезных элементов можно покрыть практически любую площадь).

 

 

В состав комплекта входят:


1. Пленка нагревательная "Slim Heat"
2. Зажимы  
3. Изоляционный скотч 
4. Монтажные провода  
5. Паспорт-инструкция

 

Преимущества теплого пола "Национальный комфорт. Slim Heat":

1. Простота и скорость монтажа. Данный теплый пол монтируется значительно быстрее кабельных.

2. Готовы к работе сразу! Данный теплый пол можно использовать сразу же по завершению монтажа и укладки напольного покрытия, в отличии от кабельных или водяных, где необходимо время для полного высыхания раствора клея или стяжки.

3. Имеют высокую ремонтопригодность. В случае пробития нагревательного элемента выходит из строя лишь небольшой пробитый фрагмент-полоска, что практически не влияет на работоспособность. При выходе же из строя большого количества фрагментов-полос или же целой линии пленки её всегда можно заменить новым, приобретя нужный фрагмент и комплектующие к нему.

 

Технические параметры

• Мощность, Вт/кв.м. - 220 

• Напряжение, В - 220
• Шаг, м - 0,25 
• Ширина, м - 0,50

 

<< назад