GREEN BOX
ТЕПЛЫЙ ПОЛ - Кабельный электрообогрев

Теплый пол "Green Box"


Система обогрева пола "GREEN BOX" - это сверхтонкий теплый пол, нагревательным элементом в котором является экранированный двухжильный кабель толщиной всего 3,5  мм. Теплый пол "GREEN BOX" идеально подходит для монтажа систем обогрева пола в помещениях со сложной конфигурацией. "GREEN BOX" является оптимальным техническим решением для строительных и монтажных организаций, осуществляющих профессиональную установку систем обогрева пола. "GREEN BOX" можно использовать в качестве источника основного обогрева помещения (монтаж кабеля в цементно-песчанную стяжку) или в качестве источника комфортного обогрева (монтаж кабеля в слой плиточного клея). "GREEN BOX" – это экологичный теплый пол, изготовленный из высококачественных и экологически чистых материалов и полностью соответствующий международным санитарным нормам.


В состав системы "Green Box" входят:

  1. Кабельная нагревательная секция на катушке
  2. Монтажная лента
  3. Инструкция по установке
  4. Паспорт секции

В ассортименте теплого пола "GREEN BOX" имеются пять комплектов, отличающиеся по значению мощности нагревательной секции и её длине. Использование сочетаний различных комплектов позволяет сделать теплый пол любой площади, с конфигурацией любой сложности, в помещениях любых типов.

Преимущества теплого пола "GREEN BOX"

1. Надежная и безопасная конструкция кабеля

• сплошная фольгированная экранирующая оболочка – это 100% гарантия электробезопасности и отсутствия электромагнитного излучения;

• надежная защита нагревательной жилы обеспечивается за счет нескольких слоев изоляции;
• теплостойкая сверхнадежная фторопластовая изоляция выдерживает температуру до +180°С, что дает дополнительную защиту от перегрева;
• двухжильная конструкция нагревательной секции удобна для подключения к сети.

2. Универсальность

"Green Box" можно использовать в качестве источника основного обогрева помещения (монтаж кабеля в цементно-песчаную стяжку) или в качестве источника комфортного обогрева (монтаж кабеля в слой плиточного клея)

3. Экономичность

• Особенно выгодна покупка теплого пола на катушке для помещений с небольшими площадями обогрева.
• Теплые полы "GREEN BOX" не являются энергоемкой системой.
 

 

4. Экологичность


При производстве нагревательных кабелей "GREEN BOX" используются высококачественные материалы ведущих мировых производителей пластмасс, в составе которых исключается использование вредных для здоровья человека компонентов, например, свинца. Современная конструкция нагревательного кабеля "GREEN BOX" делает его совершенно безопасным. 

 

 

<< назад