НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМФОРТ
ТЕПЛЫЙ ПОЛ - Кабельный электрообогрев

Теплые полы "Национальный комфорт" создают в квартире, доме или на даче идеальную обстановку для жизни и отдыха! Ведь они обеспечивают равномерное распределение тепла в помещении, и, соответственно, наиболее комфортные условия для людей. Все больше покупателей выбирает теплые полы "Национальный комфорт", зная, что это надежный и доступный способ сделать свой дом уютным и наполненным теплом!

Данные теплые полы изготавливаются из Российского сырья, что обуславливает весьма привлекательную стоимость в сочетании с высоким качеством! Теплые полы "Национальный комфорт" имеют гарантийный срок 15 лет!

Теплый пол "НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМФОРТ" на основе нагревательных секций

Комплект "Национальный комфорт" - это электрическая кабельная система отопления помещений через пол. Эта система может быть использована как:

  1. Основная система отопления в отдельно стоящих зданиях, в том числе в тех случаях, когда нет возможности подключения к системе центрального отопления.
  2. Дополнительная (комфортная) система обогрева. Устанавливается совместно с отопительными приборами других типов и предназначена для достижения теплового комфорта. Это особенно важно в помещениях с холодными полами (ванные комнаты, санузлы, кухни, бассейны и пр.) и на первых этажах зданий.

В состав комплекта входит:

  1. Нагревательная секция
  2. Монтажная лента
  3. Гофротрубка с заглушкой
  4. Паспорт на нагревательную секцию
  5. Инструкция по установке системы

     

    Одножильная нагревательная секция
    Одножильная нагревательная секция НК состоит из нагревательного кабеля, двух соединительных муфт и монтажных концов. В соединительной муфте нагревательная жила и экран надежно соединены с двумя медными проводами монтажного конца, предназначенного для подключения секции к терморегулятору и защитному заземлению.

     

     

     

    Двухжильная нагревательная секция

    Двухжильная нагревательная секция БНК состоит из нагревательного кабеля, оснащенного с одной стороны соединительной муфтой и монтажным концом, а с другой - концевой муфтой. Двухжильная конструкция нагревательного кабеля позволяет подавать питание с одного конца секции. Это упрощает ее раскладку и подключение к терморегулятору.





    Теплый пол "НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМФОРТ" на основе нагревательных матов

Нагревательные маты «Национальный комфорт» - это система, позволяющая устанавливать теплый пол в слой клея для плитки без обустройства стяжки. Таким образом, пол «поднимается» практически на толщину кафельной плитки. Также, как и в случае с нагревательными секциями, данные маты выпускаются одножильными (тНК) и двухжильными (2НК) и их отличие между собой состоит ровно в том же, что и у соответствующих секций.

 

В состав системы входят:

  1. Нагревательный мат
  2. Гофротрубка с заглушкой
  3. Инструкция по установке системы
  4. Паспорт на нагревательный мат

     

    Преимущества теплого пола "Национальный комфорт"

    Высокое качество: теплые полы "Национальный комфорт" производятся в России компанией "Специальные системы и технологии" на крупнейшем в Европе заводе, а вся продукция проходит испытания в лабораторных условиях. Качество теплого пола подтверждено сертификатом соответствия. 
    Доступная цена: "Национальный комфорт" - наиболее доступная марка теплых полов в России, лучшее предложение по соотношению цена-качество. В общей стоимости материалов для ремонта и отделки (например ванной комнаты) стоимость теплого пола "Национальный комфорт" не превышает 10%.
    Безопасность: нагревательный кабель, используемый в теплых полах "Национальный комфорт", экранирован, абсолютно безвреден для здоровья человека и может использоваться в помещениях с высокой влажностью, что подтверждено сертификатом пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическим заключением.
    Универсальность: теплый пол используется для обогрева любых помещений и может быть установлен под большинство типов напольных покрытий: ковролин, линолеум, керамическая плитка и пр.

     

    << назад