ТЕПЛОЛЮКС
ТЕПЛЫЙ ПОЛ - Кабельный электрообогрев

Электрический теплый пол "Теплолюкс" - это современная, надежная и компактная система обогрева помещений, которая может использоваться как для комфортного обогрева пола, так и для основного отопления помещений. Теплый пол "Теплолюкс" обеспечит качественный и полезный для здоровья обогрев жилища и прослужит долгие годы.

Теплые полы "Теплолюкс" производятся в России с 1994 года крупнейшим российским предприятием "Специальные системы и технологии". Теплый пол "Теплолюкс" является одним из самых долговечных электронагревательных устройств. Срок службы составляет не менее 50 лет, а гарантия производителя - 25 лет!

Нагревательные секции "ТЕПЛОЛЮКС"

 

Электрический теплый пол "Теплолюкс" – это кабельная система обогрева повышенной надежности, которая может использоваться как система комфортного обогрева пола или выступать в качестве основной системы отопления. Кабели нагревательных секций систем теплого пола "Теплолюкс" имеют два слоя изоляции, экранированные двухжильные кабели, а также надежные соединительные муфты.

Секции "Теплолюкс" представлены линейкой из 12-ти типоразмеров мощностью от 100 до 2000 Вт (с занимаемой площадью от 0,6 до 13 м2).

 

Состав комплекта:

  1. Нагревательная секция
  2. Монтажная лента
  3. Монтажная гофротрубка
  4. Концевая заглушка
  5. Инструкция по установке
  6. Паспорт секции

 

Нагревательные маты "ТЕПЛОЛЮКС"

"Теплолюкс MINI"

Одножильные нагревательные маты серии "Mini" разработаны и выпускаются специально для комфортного подогрева в помещениях, где необходимо сохранить небольшую толщину пола. Нагревательные маты представляют собой готовую конструкцию, исключающую процедуру укладки и крепления нагревательного кабеля, поэтому их монтаж чрезвычайно прост. Мат можно легко разрезать на фрагменты (не нарушая целостности нагревательного кабеля), что позволяет разложить его на обогреваемой площади практически любой формы. 

Нагревательные маты "Теплолюкс Mini" представлены линейкой из 16-ти типоразмеров площадью от 0,65 до 15,3 м2.

 

В состав комплекта входят:

  1. Нагревательный мат
  2. Монтажная гофротрубка
  3. Концевая заглушка
  4. Инструкция по установке
  5. Паспорт мата

 

"Теплолюкс TROPIX"