Новинки ССТ: повышенная надежность и экологическая чистота.

Компания «Специальные системы и технологии» расширила свой ассортиментный ряд теплых полов, предложив потребителям два новых продукта: двухжильные нагревательные маты Теплолюкс TROPIX и сверхтонкий теплый пол на катушке Green Box.

Каждая из новинок предназначена для решения своей особенной задачи и рассчитана на определённый круг покупателей, что определило конструктивные различия продуктов. Общими чертами обеих новинок являются повышенная надежность, экологическая чистота и высокое качество материалов, из которых они изготовлены.


Теплолюкс TROPIX будет очень интересен тем покупателям, которые стремятся получить максимум удобств в минимальный срок. Все комплектующие «Теплолюкс TROPIX» изготовлены из экологически чистых материалов, свойства и конструкция которых обеспечивают требуемый уровень надежности, безопасности и удобства эксплуатации.
Новые нагревательные маты имеют широкую сферу применения и могут использоваться в различных помещениях коттеджей, квартир, офисов, кафе и пр.
Теплолюкс TROPIX представляет собой готовую конструкцию: нагревательный кабель с определенным шагом закреплен на сетке. Монтаж нового продукта осуществляется намного легче и быстрее, чем монтаж классического теплого пола и одножильных нагревательных матов. Конструктивные особенности Теплолюкс TROPIX позволяют обойтись без этапа равномерной укладки и крепления кабеля с использованием монтажной ленты. Теплолюкс TROPIX можно легко разрезать на фрагменты, не нарушая целостности кабеля, и разложить их на обогреваемой площади, прикрепив к полу с помощью сетки. Для подключения системы к электрической сети применяется один монтажный провод.
Теплолюкс TROPIX - надежная электротехническая система, рассчитанная на длительный срок эксплуатации. Перед тем, как поступить в продажу, нагревательные маты проходят несколько этапов заводских испытаний, подтверждающих надежность изделий. Гарантия, предоставляемая производителем, составляет 16 лет.
Новый продукт экономичен в использовании. Терморегулятор с датчиком температуры пола, который входит в комплект нагревательных матов, поддерживает установленную температуру и экономит электроэнергию.
Яркая, красочная упаковка Теплолюкс TROPIX поможет покупателям сразу узнать новый продукт на полках магазинов.

Теплый пол на катушке Green Box - продукт, доступный для массового потребителя: цена одного комплекта без терморегулятора составляет от 1400 рублей для минимальной площади (0,9-1,2 кв. м.).
Уникальность Green Box заключается в том, что благодаря специальному кабелю его можно устанавливать либо как обычный теплый пол, в цементно - песчаную стяжку, либо как нагревательный мат, непосредственно в слой плиточного клея.
Green Box производится из экологически чистых материалов, экономичен в эксплуатации и, подобно Теплолюкс TROPIX, обладает повышенной надежностью. Гарантийный срок изделия составляет 15 лет.
В полах Green Box используется сверхтонкий двухжильный экранированный кабель с диаметром сечения 3 мм. Фторопластовая изоляция повышенной прочности рассчитана на широкий диапазон рабочих температур и выдерживает нагрев до + 180oС. Дренажная жила выполняет функцию заземления и повышает безопасность и механическую прочность изделия. Экран из фольгированного лавсана гарантирует электробезопасность, а ПВХ - оболочка защищает кабель от проникновения влаги.
Все комплектующие упакованы в двух коробках: Green Box и Orange Box. В первой находятся нагревательная секция на катушке и специальная монтажная лента, вторая содержит терморегулятор I Warm 710, монтажную трубку и сервисную коробку. Катушка облегчает процесс монтажа, исключая возможное перекручивание кабеля при его установке. Сервисная коробка позволяет подключать к одному терморегулятору несколько нагревательных секций.
Green Box – универсальный продукт, предназначенный для обогрева пола в любых помещениях, причем особенно удобно его использовать в помещениях со сложной конфигурацией пола. Подобно кубикам конструктора, из комплектов Green Box разных мощностей, подключенных через сервисную коробку к терморегулятору, можно собрать единую систему обогрева для заданной площади пола.
Привлекательность новинки для покупателей очевидна: Green Box удачно cочетает универсальность применения и невысокую цену.




http://www.sst.ru

 

<< назад