Антиобледенительная система Stopice для открытых площадей.

Антиобледенительная система «Stopice» – современный способ удаления и предотвращения образования наледи и снега, успешно применяемый в комплексах ЖКХ.


Антиобледенительная система Stopice – современный способ удаления и предотвращения образования наледи и снега, успешно применяемый в комплексах ЖКХ. Stopice позволит решить следующие задачи:

  • удалить наледь на подъездной дорожке,
  • расчистить входную группу подъезда,
  • освободить от снега и льда ступени и лестницы,
  • повысить безопасность владельцев квартир и их гостей.

 

Преимущества нагревательного мата Stopice:
Stopice представляет собой нагревательный мат, полностью готовый к монтажу (не требуется проводить дополнительные расчеты, делать заказ). Монтаж Stopice очень прост. Сокращается время укладки за счет применения готовой конструкции, уменьшаются затраты в связи с отсутствием необходимости изготавливать стяжку. Монтаж Stopice состоит из трех шагов: закрепить мат, установить терморегулятор и уложить плитку. Систему можно установить как самостоятельно, так и силами монтажной службы компании-производителя.


Установка системы Stopice позволяет значительно экономить на ручной расчистке от снега, реагентах, снегоуборочных машинах. Создается дополнительная экономия электроэнергии за счет того, что напряжение на нагревательные маты подается только тогда, когда это необходимо для поддержания на обогреваемой поверхности температуры, при которой наледь и осадки не скапливаются.
Оптовые и корпоративные клиенты обслуживаются на специальных выгодных условиях.

 

 

Журнал «ЖКХ», ноябрь 2008 г.

 

<< назад