Теплолюкс - электрические радиаторы нового поколения.

С наступлением зимы многие из нас задумываются о дополнительном утеплении квартиры или дома. Не секрет, что муниципальная система отопления зачастую не справляется с возложенной на нее функцией основного обогрева жилых помещений. А в отдельно стоящих малоэтажных зданиях единственным доступным источником отопления служит электричество.

Вопрос тепла в доме легко решается с помощью электрических радиаторов Теплолюкс от компании «Специальные системы и технологии», которые зарекомендовали себя как классический и надежный способ обогрева помещений.


Радиаторы Теплолюкс представлены в трех сериях: алюминиевые радиаторы Теплолюкс Premium и масляные радиаторы Теплолюкс Comfort и Теплолюкс MiNi.


Благодаря усовершенствованной конструкции и современным технологиям, обеспечивающим быстрый и эффективный обогрев помещения, электрические алюминиевые радиаторы Теплолюкс Premium можно отнести к группе обогревателей нового поколения. Встроенный термостат радиатора позволяет задавать режимы обогрева в зависимости от Вашего жизненного цикла. Например, Вы можете установить разные программы в будни и в выходные. Нагреваясь до заданной температуры, радиатор прекращает нагрев и переходит в режим контроля и поддержания заданной температуры. Такой «интеллектуальный» подход дает возможность экономить до 50% электроэнергии. Уникальная конструкция алюминиевых секций электрических радиаторов увеличивает конвективную тепловую тягу и площадь теплоотдачи, то есть обеспечивает сверхбыстрый прогрев помещения. Радиатор Теплолюкс Premium универсален, так как имеет два комплекта крепежных элементов как для напольного, так и для настенного монтажа.

 

Масляные радиаторы серии Теплолюкс Comfort - это классические вариант переносных обогревателей. Три режима обогрева, встроенный термостат, встроенный дополнительный фен для моментального прогрева помещения, защита от перегрева и опрокидывания, ролики для перемещения – все это делает данную модель масляного радиатора максимально удобной и экономичной в эксплуатации.

Масляные радиаторы серии MiNi идеально впишутся в интерьер небольших помещений, поскольку имеют компактные размеры и легко переносятся в любое место. Радиаторы серии MiNi, несмотря на компактность, обеспечивают высококачественный обогрев помещения благодаря увеличенной мощности.


Широкий ассортимент современных электрических радиаторов, удовлетворяющих потребностям различных помещений, позволяет подбирать индивидуальные решения по отоплению для каждого заказчика.




http://www.sst.ru

 

<< назад