Система Teleco Outlumina: управление освещением на участке.

Проектирование освещения в загородном доме – непростой, но в то же время увлекательный процесс. Сложность проектирования освещения в загородном доме заключается в том, что данная система состоит из нескольких подсистем.

Однако в коттедже представляется большая свобода выбора: разнообразные источники освещения, различные виды светильников, достижения современной светотехники – все это в распоряжении дизайнера или проектировщика.

Нередко хозяева загородных домов отказываются от современной системы освещения приусадебного участка, потому что ей непросто управлять. Выключатели расположены в неудобном месте, искать их приходится в темноте или «прицеливаться» на светильник, как на телевизор, ИК-пультом.


Современные технологии радиоуправления освещением обеспечивают решение этой задачи. Российский производитель - компания «Специальные системы и технологии» представляет простое и комфортное решение - комплекты Teleco Outlumina для дистанционного управления светом на участке. Различные комплекты Outlumina позволяют осуществить дизайнерские задумки по освещению участка: с их помощью легко управлять несколькими группами освещения, менять интенсивность света, настраивать светильник на работу по датчику движения, чтобы свет включался, только реагируя на присутствие человека.

В ассортименте компании «Специальные системы и технологии» – 3 комплекта для управления светом на приусадебном участке. При желании функции, заложенные в этих комплектах, легко сочетаются в различных комбинациях, и предлагается индивидуальное решение на основе проекта заказчика.

Комплект Teleco Outlumina 100 обеспечивает дистанционное управление яркостью одной группы освещения, например светильниками по периметру участка или лампами подсветки деревьев. Комплект Outlumina 200 применяется для дистанционного включения и отключения 4 групп освещения, например, ламп в холле коттеджа, подсветки дорожки к гаражу, светильника над входом в гараж и лампы в гараже. Комплект Outlumina 300 управляет освещением в темное время суток по показаниям датчика движения и освещенности. Несмотря на то, что каждый из комплектов Outlumina 100, Outlumina 200 и Outlumina 300 имеет определенный перечень запрограммированных функций, Вы легко можете объединить несколько отдельных приборов в единую систему, сформировав мульти-комплект Outlumina по своему желанию.


Установка систем Teleco дает возможность существенно экономить на строительных материалах, поскольку не требуется прокладка проводов. Комплект Teleco Outlumina 300 создает дополнительную экономию электроэнергии, так как свет включается только по датчику движения, в присутствии человека и в темное время суток. Использование систем Teleco существенно повышает пожарную безопасность дома, особенно деревянного, за счет того, что не нужно прокладывать провода от светильника к выключателю, меньше риск возгорания. Высококачественные материалы и исполнение систем Teleco обеспечивают надежную работу системы освещения в доме.




http://www.sst.ru

 

<< назад