Teleco Inlumina: управление светом в доме.

Автоматизация системы освещения становится неотъемлемой частью благоустройства современного дома. Все большую популярность приобретают технологии радиоуправления светом: это просто, экономично и очень удобно.

Управление различными осветительными приборами: софитами, бра, люстрами, точечной подсветкой и парковыми светильниками – с этой задачей мы сталкиваемся повседневно, а кроме того, освещение играет немалую роль в дизайне интерьера. В ассортименте компании «Специальные системы и технологии» имеется большое количество комплектов Teleco Inlumina для управления светильниками внутри дома. Комплекты Teleco дают возможность правильно спланировать управление светом в доме, экономя средства и время.


Teleco Inlumina
открывает широкие возможности по управлению освещением в доме. В комплектах Teleco предусмотрены разнообразные сценарии управления светом. Включение/выключение света, плавная регулировка яркости, переключение цветов светодиодных светильников, дистанционное управление работой электроприборов, одновременное включение целой группы освещения или подсветки какого-либо объекта – вот неполный список функций системы Teleco Inlumina по управлению освещением. И все это удобно совмещено на одном пульте или кнопке дистанционного управления.

 

 

Богатый выбор комплектов Teleco Inlumina обеспечивает комфортное управление освещением в интерьере. Для решения перечисленных выше задач по управлению светом применяются готовые комплекты Inlumina 100-700 с запрограммированными функциями. Если нужно расширить базовую комплектацию, пользователь комбинирует имеющееся оборудование для создания мультикомплекта Teleco Inlumina для управления системой освещения индивидуальной конфигурации.

Отличное качество передачи сигнала обеспечено за счет использования в системе радиоканала. Сигналы от передатчиков к приемнику передаются на расстоянии, при этом специально направлять пульт дистанционного управления на светильник нет необходимости, как в случае с ИК-пультом для телевизоров.

Каждый комплект Inlumina включает в себя приемник и передатчик, которые запрограммированы только на совместную работу. Благодаря этому исключена возможность взаимодействия с аналогичными системами, которые установлены, например, у соседей. К приемнику подсоединяются светильники, которыми Вы планируете управлять (торшеры, люстры, бра, точечные светильники). Передатчики - компактные радиокнопки - легко настроить, установить в удобном для Вас месте квартиры и при необходимости переместить в другое место (например, когда Вы делаете ремонт). Другой тип передатчиков - радиопульты - удобно носить с собой, как брелок охраны автомобиля. Приемники и передатчики работают на частоте 868,1 МГц, которая имеет разрешение Радиокомитета России.


Система Teleco Inlumina – это эффективное современное решение для управления освещением в доме, квартире или офисе. Простой монтаж, интуитивно понятное дистанционное управление, разнообразие функций по управлению светом – вот основные преимущества комплектов Teleco, ставящие их в разряд необходимых систем для создания комфорта и уюта в современном доме.




http://www.sst.ru

 

<< назад