Комфорт и уют в загородном доме.

Загородный дом – отличное место для отдыха. Прогулки по лесу, купания в озере или катание на лыжах – этих удовольствий не бывает много, но времени не всегда хватает. Чтобы не тратить лишнее время на обустройство внутренней обстановки и безопасности в доме, доверьтесь современным технологиям. Компания «Специальные системы и технологии» предлагает ряд систем для создания комфорта и уюта в загородном доме.

Пол с подогревом.

Как приятно прийти домой после прогулки и почувствовать, что пол под ногами теплый! И не важно, какая погода за окном – промозглый дождь, трескучий мороз или весеннее ненастье. Теплые полы Теплолюкс обеспечивают комфортную атмосферу в доме в любую погоду.

Аллеи в саду.
Даже зимой в саду легко устроить место для пикника или игровую площадку. И для этого не нужно убирать сугробы и наледь вручную! Система Stopice для обогрева дорожек, крыльца и площадок очистит участок от снега и льда и сделает его уютным и безопасным.

 

Крыша без сосулек.
Сосульки, как русалки, - красивы, но очень опасны, как для людей, так и для имущества. Сбивать их вручную неудобно… Доверьте эту работу системе электрического обогрева кровли Теплоскат, которая исключает появление сосулек и наледи на крыше, обеспечивая Вашу безопасность и комфорт.

Защита от потопа.
Один из «врагов» загородного дома – протечки воды в системе водоснабжения или отопления, которые способны нанести значительный ущерб. Предотвратить потоп просто – с помощью системы Нептун, которая при протечке мгновенно блокирует подачу воды. С системой Нептун Вы спокойны за свой дом!

Светодизайн оранжереи.

Знаете ли Вы, что сад способен превратиться в произведение дизайнерского искусства с помощью освещения? Изящными парковыми светильниками и разноцветной подсветкой клумб легко управлять с помощью дистанционного пульта Teleco. И забудьте о неудобных выключателях!Отдыхайте и занимайтесь любимым делом, предоставив нашим современным системам решать повседневные бытовые задачи.



"Идеи Вашего дома" Спецвыпуск июнь 2009 г.

 

<< назад