Кому вредны водные процедуры?

Компания «Специальные системы и технологии» представляет новинку в линейке продукции - систему защиты от протечек Neptun XP на радиоканале

Мы с удовольствием плаваем в бассейне или принимаем душ, однако водные процедуры полезны и приятны далеко не всем. Например, как отнесутся к неожиданному ледяному душу Ваши соседи снизу? Или как скажется обильный полив на Ваших новых обоях? Соседи вряд ли придут в восторг, а в квартире придется делать внеплановый ремонт.


Система защиты от протечек Neptun XP даст Вам возможность наслаждаться водными процедурами у себя в ванной, не нарушая спокойствие соседей и целостность ремонта. При протечке – например, если прорвало шланг стиральной машины, забился сток или не выключен кран, - «умная» система Neptun XP мгновенно зафиксирует аварию и перекроет подачу горячего и холодного водоснабжения. Ваша отделка полностью сохранена, мебель радует глаз новизной и изяществом, а соседи спокойны.


С Neptun XP водные процедуры Вашей квартире не грозят! Система защиты от протечек Neptun XP – надежная защита ремонта и гарантия Вашего спокойствия.




Журнал «Любимая дача», июнь 2009 г.

 

<< назад