Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services
Линейка саморегулирующихся нагревательных кабелей VL, VM, VR VС

Компания «ССТ» представляет Вашему вниманию универсальную линейку саморегулирующихся кабелей - VL, VM, VR, VC. Создавая эту линейку компания ССТ аккумулировала весь опыт,  профессионализм, научный и производственный потенциал. Универсальная линейка саморегулирующихся кабелей предназначена для электрического обогрева трубопроводов, емкостей, приборов, технических принадлежностей и сопутствующих устройств в разных областях промышленности, в том числе, во взрывоопасных зонах.

В линейке представлены среднетемпературные нагревательные кабели  серий VL, VM, VR с температурой максимального воздействия 85 гр.С. с оболочкой из фторополимера или термопластичного компаунда  и высокотемпературные кабели серии с температурой максимального воздействия 190 гр.С. 

 


 

VM

 

VL

 

VR

 

VC

 

 

Надежность

 

Высококачественный продукт на основе матрицы европейских производителей. Радиальная толщина оболочки новой линейки соответствует требованиям стандартов и не дает усадки во время эксплуатации. Сечение оплетки экрана кабелей выше минимальных стандартов (ГОСТ РМ 60079-30-1-2009) в 1,5 раза – это дает дополнительную защиту нагревательному элементу и матрице кабеля.

 

Безопасность

 

Материалы кабелей нетоксичны и при нагревании не выделяют вредных веществ.

Продукция соответствует всем необходимым стандартам, имеет соответствующие сертификаты, в том числе о применение во взрывоопасных зонах.

Простота эксплуатации

 

Благодаря высокой гибкости и малому радиусу изгиба эти кабели легко монтируются на сложные поверхности в любых условиях. Широкий ассортимент комплектующих и аксессуаров для монтажа позволяют сделать процесс монтажа быстрым и легким.

Универсальность

 

В линейке представлен широкий ассортимент нагревательных кабелей разного  диапазона линейной мощности  -  от 10 Вт/м до 60 Вт/м с оболочкой из фторполимера или термопластичного компаунда, что дает возможность применения продукции в различных сферах электрообогрева.