Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services
ТЕПЛОЛЮКС PROFI
ТЕПЛЫЙ ПОЛ - Кабельный электрообогрев

 

Новая серия электрических теплых полов "Теплолюкс Profi" меняет традиционные представления потребителей о сроке службы нагревательных приборов. "Теплолюкс Profi" - первая электрическая система обеспечения домашнего комфорта на основе нагревательных кабелей, на которую дается пожизненная гарантия. 

Серия "Теплолюкс Profi" представлена двумя линейками нагревательных матов  PrfiMat, мощностью 120 и 160 Вт/м2 , которые расчитаны на площадь обогрева от 1 до 15 м2 , и линейкой нагревательных секций ProfiRoll 18-ти типоразмеров с диапазоном мощности от 160 до 2400 Вт.  

 

"Теплолюкс ProfiMat"

Основа теплого пола "Теплолюкс ProfiMat"  - тонкий (3,5 мм) двухжильный нагревательный кабель. Подходит для обогрева любых помещений, в том числе  и для тех, где нет возможности увеличить высоту пола.

Модернизированная конструкция кабеля и соединительных муфт, новые материалы, уникальная технология крепления кабеля к основе нагревательного мата  - инновации, воплощенные в серии "Теплолюкс Profi".

Преимущества:

  • равномерное распределение тепла  - достигается за счет оптимально подобранного  шага укладки кабеля и эксклюзивной технологии крепления кабеля к основе мата.
  • экранирование из алюмолавсана  - обеспечивает полную электробезопасность и совершенную защиту от электромагнитных полей.
  • значительно увеличен срок службы  -  за счет уникальной полимерной оболочки кабеля повышенной теплостойкости и полной адгезивности нагревательного кабеля с плиточным клеем.

Уникальная конструкция теплого пола "Теплолюкс ProfiMat"

  • Две нагревательные жилы равномерно распределяют тепло, снижая возможность перегрева, что значительно повышает надежность изделия
  • Использование в конструкции кабеля экрана из алюмолавсана обеспечивает полную электробезопасность и защиту от электромагнитного излучения
  • Изоляция нагревательного кабеля изготовлена из химически сшиваемого полиэтилена, что улучшает механические и электрические свойства секции
  • Оболочка нагревательного кабеля изготовлена из теплостойкого полимерного материала, что значительно увеличивает срок службы матов
  • В конструкции "ТеплолюксProfiMat" использованы уникальные муфты с оребрением, обладающие повышенной механической стойкостью, повышенной теплоотдачей и увеличенным сроком службы.

"Теплолюкс ProfiRoll"


Основа теплого пола "Теплолюкс ProfiRoll" - тонкий двухжильный нагревательный кабель (3,5 мм). Подходит для обогрева любых помещений. Рекомендуется для укладки в стяжку, за исключением, когда планируется использование покрытие для пола с хорошей теплопроводимостью (плитка, камень и т.д.). Модернизированная конструкция кабеля и соединительных муфт, новые материалы, уникальная технология крепления кабеля к основе нагревательного мата - инновации, воплощенные в серии "Теплолюкс Profi"

Преимущества:

  • равномерное распределение тепла - достигается за счет свободного шага укладки кабеля. В холодных помещениях шаг уменьшается  - для получения большей теплоотдачи, а втеплых увеличивается  - позволяя охватить большую площадь.
  • экранирование из алюмолавсана - обеспечивает полную электробезопасность и совершенную защиту от электромагнитных полей.
  • значительно увеличен срок службы  - за счет уникальной полимерной оболочки кабеля повышенной теплостойкости и полной адгезивности нагревательного кабеля с плиточным клеем

Уникальная конструкция теплого пола "Теплолюкс ProfiRoll":

  • Две нагревательные жилы равномерно распределяют тепло, снижают возможность  перегрева, что заметно повышает долговечность изделия
  • В конструкции кабеля используется экран из алюмолавсана, который обеспечивает повышенную защиту от электромагнитного излучения и полную электробезопасность
  • Изоляция нагревательного кабеля изготовлена из химически сшиваемого полиэтилена, что улучшает механические и электрические свойства секции
  • В конструкции "Теплолюкс Profiroll" использованы специальные муфты с оребрением, обладающие значительной механической стойкостью, дополнительной теплоотдачей и увеличенным сроком службы.