НАША ПРОДУКЦИЯ
dom_new.jpg
Обогрев ступеней и крылец позволяет защитить домочадцев от травм, связанных с падением на скользком покрытии или льду. Система работает только тогда, когда это необходимо – в температурном диапазоне, когда возможно образование наледи.
Алюминиевые радиаторы являются отопительными приборами нового поколения, они используются как в качестве дополнительного обогрева к системе центрального отопления, так и могут служить в качестве альтернативной основной системой отопления, при этом программное управление осуществляется через единый пульт управления по радиоканалу.
Теплый пол на основе электрического нагревательного кабеля обеспечивает равномерный прогрев помещения снизу вверх. Система теплый пол состоит из нагревательного кабеля и терморегулятора
Теплый пол на основе электрического нагревательного кабеля обеспечивает равномерный прогрев помещения снизу вверх. Система теплый пол состоит из нагревательного кабеля и терморегулятора
Универсальная система теплого пола последнего поколения класса «Ecologic», изготовлен из специальных чистых материалов. Подходит для любых типов помещений. Не требует устройства стяжки - монтаж в плиточный клей под плитку или иное покрытие пола. Идеальное решение для помещений со сложной конфигурацией, очень прост в монтаже.
Система защиты от протечек воды Нептун – защитит Ваше имущество и имущество соседей от непредвиденных ситуаций таких как аварии в системах отопления и водоснабжения.
Электрические полотенцесушители из нержавеющей стали это элегантное решение для сушки вещей и обогрева ванной комнаты.
Пленка против запотевания зеркал TEPLOFOL-mirror предназначена для предотвращения образования конденсата на зеркалах в ванных комнатах или любых других помещениях с высокой влажностью (сауны, душевые и т.п.). Просто приклейте пленочный обогреватель к обратной стороне зеркала и подключите в электрическую сеть – и Ваше зеркало всегда сухое и чистое.
Обогрев дорожек избавит Вас от необходимости расчищать внутриусадебные дорожки или подъезд к гаражу каждую зиму. Нагревательный кабель не даст скопиться снегу и, соответственно, образоваться травмоопасной наледи.
Сосульки на крыше в весеннее время таят в себе много опасности: риск падения на людей и нанесение травмы; риск повреждения кровли во время очистки снега; риск разрушения водоводной системы – капельников и водосточных труб.
Современный пленочный пол Teplofol nano – самое тонкое решение для обогрева! Толщина нагревательной пленки составляет всего 0,2 мм.

 

 

 

Наша Компания представляет торговые марки:

StopIce
Teplofol Carpet Teplofol Mirror
Neptun Teplofol Nano
Тепломаг Теплодор
Теплоскат Teleco
Национальный комфорт
GreenBOX GreenBOX