В 2012 году системы «Neptun» станут еще более функциональными, стильными и доступными  E-mail

В ноябре 2011 года компания «Специальные Инженерные Системы» начала продажи обновленной линейки систем контроля протечки воды «Neptun». Расширен ассортимент модулей управления, шаровых кранов с электроприводом и готовых комплектов, проведен редизайн упаковки, презентационных и промо-материалов.

Теперь, помимо хорошо известных и зарекомендовавших себя модулей управления и систем «Neptun» и «NeptunXP», потребителям смогут оценить новые проводные модули и системы на их основе «NeptunBase» и «NeptunProW».

Системы «NeptunBase» и «NeptunProW» обладают повышенной степенью пылевлагозащиты модулей IP54. Новые системы обеспечивают автоматический ежемесячный проворот шаровых кранов, что предотвращает закисание кранов. Напряжение подается на краны только во время срабатывания системы, что значительно повышает уровень электробезопасности систем.

Помимо этого система «NeptunProW» оснащена резервным питанием, которого может хватить на 1 год автономной работы. В системе «NeptunProW» предусмотрена возможность индикации протечек по 4 линиям и индикация состояния шарового крана. Система позволяет управлять кранами с модуля управления. Функциональность системы «NeptunProW» значительно расширена за счет слаботочного реле для выхода на сторонние системы, возможности подключения дополнительных радиодатчиков с помощью блоков расширения и наличия входа для подключения внешних устройств (например, для управления кранами дистанционно с помощью выключателя или для подключения SMS-модема для управления кранами посредством SMS-сообщений).

Также ассортиментный ряд систем контроля протечки воды «Neptun» пополнился шаровыми кранами с электроприводом марки DePala (Италия) и марки JOYWEE (Китай).

Шаровые краны с электроприводом DePala производятся итальянской компанией DePala S.N.C. Шаровые краны с электроприводом DePala - единственные краны на российском рынке, полный цикл производства которых осуществляется в Европе: двигатели электроприводов закупаются в Германии, тефлон для производства уплотнителей шара и штока – в Швейцарии, латунь – в Италии. При производстве шаровых кранов особая роль отводится надежности изделий – стенки крана выдерживают многократно превышенное рабочее давление. Шаровые краны с электроприводом DePala представляют собой образец исключительного качества и надежности!

Шаровые краны с электроприводом JOYWEE разработаны и произведены по специальному заказу ГК «ССТ» с соблюдением самых высоких технических требований и норм. Появление в ассортименте шаровых кранов с электроприводом JOYWEE позволяет предложить клиентам более доступные версии систем контроля протечки воды «Neptun», и надежное оборудование для аналогичных систем.

Презентация обновленной линейки систем контроля протечки воды «Neptun» состоялась на стенде компании «Специальные Инженерные Системы» на международной выставке HI-TECHBUILDING 2011. Выставка прошла 8-10 ноября 2011 года в Экспоцентре, и традиционно собрала ведущих специалистов по автоматизации и эксплуатации зданий. Новый «Neptun» вызвал интерес у профессионалов и корпоративных клиентов высокой надежностью, улучшенной функциональностью и новыми возможностями комплектации систем для бытового и промышленного применения.

Системы контроля протечки воды «Neptun» выпускаются ГК «ССТ» в России с 2000 года. За это время было установлено более 250 тысяч таких систем. «Neptun» - самая популярная марка систем защиты от протечек воды в России. В 2010 году система контроля протечки воды «Neptun» стала победителем конкурса «Лауреат года» в номинации «Пять лучших товаров».

Компания «Специальные Инженерные Системы», созданная в 2010 году, аккумулировала интеллектуальный потенциал и производственные мощности ГК «ССТ», связанные с производством радиоэлектронной и терморегулирующей аппаратуры.

 

Обновлено 16.03.2012 02:28