Регулятор температуры РТ-300 для поддержания фиксированной температуры

Контроллер систем электрического обогрева для поддержания фиксированной температуры.

Контроллер используется совместно с системами электрообогрева трубопроводов, а также c системами антиобледенения и другими системами обогрева.

Контроллер позволяет автоматически поддерживать температуру в стандартных интервалах от +5 до +65оС (используется заранее запрограммированный в заводских условиях датчик температуры TST04-2,0-П - в комплект не входит). Точность поддержания температуры ±1°С.

Разделение электрической и силовой частей прибора. Наличие нормально замкнутых (NC) и нормально разомкнутых (NO) контактов реле. Возможность управления нагрузкой с максимальным током 8А (220 В) через собственные контакты реле. Исполнение для монтажа на DIN-рейку. Индикация состояния систем обогрева и наличия питания.

 

Технические характеристики

  • Дапустимая температура окружающего воздуха от +5 до +50°С
  • Максимальная относительная влажность воздуха (при +35°С) 80%
  • Тип датчика температуры TST04
  • Степень защиты IP20
  • Габариты 35 х 90 х 68 мм

 

Контроллер состоит из пластикового корпуса, предназначенного для крепления на DIN-рейку и печатных плат. На крышке корпуса расположена кнопка включения-выключения с индикацией включения и сигнальный светодиод, индицирующий состояние контактов реле (включение обогрева). На основной плате расположены сетевой трансформатор, предохранитель, элементы электронной схемы и клеммные зажимы.

 

<< назад