Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services
Терморегулятор ТР 715

• графический дисплей с подсветкой;
• интерфейс «в одно касание»;
• самодиагностика;
• экономия электроэнергии до 30%.

 

Терморегулятор ТР 715 предназначен для автоматического управления системами электрообогрева с целью поддержания заданной фиксированной температуры. Высококачественный и надежный терморегулятор спроектирован для максимального удобства пользователя: современный эргономичный дизайн сочетается с экономичностью и функциональностью. Благодаря современному электронному терморегулятору ТР 715, включенный теплый пол потребляет так мало электроэнергии, что расходы на ее оплату практически не отражаются на бюджете. Экономия затрат на пользование электроэнергией может достигать 30%. Современный дизайн терморегулятора с возможностью установки сменного обрамления станет приятным дополнением к общему цветовому решению помещения.

 

Возможности терморегулятора ТР 715

  • Индикация температуры пола и воздуха. Два датчика температуры - выносной датчик температуры пола и встроенный датчик температуры воздуха - позволяют прибору работать в режимах индикации температуры окружающего воздуха (режим термометра) или индикации текущей температуры пола и температуры регулирования.
  • Многоступенчатая защита. Конструкция терморегулятора ТР 715 предусматривает включение защитного режима управления обогревом без измерения температуры (при неполадках в работе датчика температуры пола). В этом случае время режимов включения и отключения состояния обогрева помещения устанавливается пользователем в процентном cоотношении.
  • Большой графический жидкокристаллический дисплей. Легко читаемый дисплей размером 35 х 25 мм с мягкой подсветкой делает прибор максимально информативным и удобным для использования.
  • Удобное управление. Система управления терморегулятором ТР 715 спроектирована по принципу «one-touch»: три кнопки управления и понятный «интуитивный» интерфейс позволяют управлять всеми функциями прибора «в одно касание».
  • Самодиагностика. Терморегулятор ТР 715 осуществляет диагностику системы обогрева в случае внештатных ситуаций (нехватки мощности, отказа температурного датчика и т.д.) и выводит на ж/к экран предупреждающую информацию.

 

Технические характеристики терморегулятора ТР 715

Напряжение питания 220 B
Максимальный ток нагрузки 16 A
Потребляемая мощность 0,45 Вт
Масса 150 г
Габариты 80х80х52 мм
Сохранение установок при отключ. питания 12 мес.
Класс защиты IP20
Выносной датчик температуры пола NTC 6,8 кОм
Длина соединительного кабеля датчика 2 м
Выносной датчик температуры воздуха NTC 6,8 кОм
Поддерживаемая температура от + 5С до + 45C
Заводская установка + 25С

 

<< назад